Медицинский центр Vein Clinic на Московском 173

Медицинский центр Vein Clinic на Московском 173: 4 комментария


  1. В Vein clinic на Московском 173 в Санкт Петербурге очень хорошее отношение к пациентам. Хочется отметить, для того, чтобы назначить точное лечение, тебе предлагают пройти дополнительное обследование. Самое банальное – это анализ крови. Когда мне предложили это сделать, я начала думать, где мне удобно его сдать, но, оказалось, что все можно сделать на месте. Этот момент очень порадовал. Девочки лаборантки очень хорошо берут кровь, безболезненно и никаких синяков не остается. Могу сказать вам за все огромное спасибо.


  2. Перед тем, как посетить какое-то место, я всегда читаю отзывы, а если это касается медицины, то стараюсь еще и узнать какую ни будь информацию от знакомых. Когда я узнала множество положительной информации о медицинском центре вен клиник на Московском 173 в Санкт Петербурге, только тогда туда пошла. Все отзывы, были подтверждены действиями врачей. Советую эту клинику, сама проверила, что хорошая.


  3. Мне было нужно пройти курс массажа. Так как я в Санкт-Петербурге новый человек, пришлось долго искать клинику, остановила свой выбор на медицинском центре Мein Сlinic на Московском 173. Мне помогли отзывы, которые оставляли люди и сотрудники этой клиники. Все написанное, было подтверждено. На каждый сеанс массажа, я ходила с удовольствием. Массажист очень компетентный и профессионал с большой буквы. Я не почувствовала никакого дискомфорта. Побольше бы таких докторов.


  4. У меня боли в ногах доводили меня до того, что ночью я вообще не могла спать. Я вообще не очень люблю ходить по врачам, поэтому все оттягивала этот вопрос. Супруг долго смотрел, как я мучаюсь, но потом решить предпринять меры. Он меня повез в клинику Паритет на Московском 173, как я позже узнала, что это одна из лучших клиник в Санкт Петербурге, которая занимается проблемами с ногами. Когда ехала, думала, что сейчас скажут надо резать, ведь, так многие поступают. Тут, конечно, доктора приняли другие меры. Мне назначили – склеротерапию, введение в вену препарата. Я о таком раньше и не знала. Прошла курс этих уколов и мне помогло. Огромное вам спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *